Пылесосы с аквафильтром

29 Июнь 2010 | Рубрика: Samsung

По степени очистки помещения пылесосы с аквафильтром по праву считаются одними из лучших.

пылесос с аквафильтром

Чистка квартиры или офиса с помощью пылесоса с аквафильтром настолько эффективна по причине того, что поток воздуха, проходящий через систему водяной очистки не только очищается от пыли на 99.99%, но и очень хорошо увлажняется, что делает атмосферу внутри помещения очень комфортной и приятной для человека.
Пылесосы с аквафильтром в большинстве своем все таки являются пылесосами сухой уборки, однако некоторые фирмы, например, Kirby, Rainbow, Pro-Aqua, HYLA или Thomas делают и моющие пылесосы с аквафильтром.

Огромным плюсом таких пылесосов является степень очистки воздуха, сравнимая с HEPA-фильтрами высокого класса. То есть выброс пылевых частиц после аквафильтра обратно в помещение не превышает 0.01-0.001%, что является очень хорошими показателями.

Также у пылесосов с аквафильтром не падает мощность всасывания воздуха в отличие от пылесосов сухой уборки с мешком для сбора пыли.

Схема работы пылесоса с аквафильтром:

работа пылесоса с аквафильтром

работа пылесоса с аквафильтром

Лопасти моторного механизма «А» вращаясь с большим количеством оборотов, всасывают воздух с частицами пыли и мусора через шланг «Н», при этом крупные и тяжелые частицы мусора через шланг «G» сразу попадают в нижний мусоросборник «F» на дне корпуса пылесоса с аквафильтром, а пыль и мелкие легкие частицы мусора через шланг «С» попадают в сам аквафильтр «B» и оседает в воде, благодаря центробежной силе в вихревой водяной воронке.

Дополнительно воздух, прошедший через аквафильтр, очищается HEPA-фильтром «D» и выбрасывается обратно в помещение «E», очищенный и увлажненный.

Тех. характеристики Пылесосы с аквафильтром


Оставить отзывы про Пылесосы с аквафильтром:

Производители пылесосов: