Робот пылесос Samsung VCR 8855L3B

5 Ноябрь 2011 | Рубрика: Samsung

Робот-пылесос Samsung VCR 8855L3B способен убирать разнообразный мусор, пыль, шерсть. Он может работать в течение 90 минут, а на зарядку необходим 1 час. Робот возвращается на базу в автоматическом режиме. Уборка помещения производиться с помощью боковых вращающихся щеток особой конструкции, которые непрерывно вращаются. Структура щеток позволяет очистить пол не только от пыли и грязи, но и от шерсти домашних животных, которая оседает на коврах. Весь мусор скапливается в пластиковом контейнере, объемом 0,5 литра. Столь небольшой объем легко компенсируется наличием на зарядной базе дополнительного контейнера для мусора и возможностью автоматической очистки. На этом пылесосе-роботе установлен фильтр НЕРА, который позволяет справляться с мелкой пылью.

робот пылесос samsung vcr 8855

Наличие жидкокристаллического дисплея с подсветкой делает управление этим уборщиком очень удобным. Чтобы управлять им, нужно только внимательно ознакомиться с инструкцией. Наличие пульта дистанционного управления позволяет сделать процедуру программирования и управления этим роботом более удобной.

Samsung VCR8855L3B имеет два процессора, которые обеспечивают высокую эффективность уборки. На роботе установлена камера, которая способна делать до 30 кадров за секунду. Таким образом, составляется карта помещения. Установленная на уборщике система Visionary Mapping  дает возможность запоминать наиболее оптимальный маршрут уборки, а также определять местоположение в доме.

Кроме этого этот робот-пылесос оснащен 37 сенсорами и датчиками, которые предназначены для защиты и автоматического распознавания обрывов и препятствий. Если во время уборки робот поднять, то сработают датчики и все механизмы немедленно остановятся.

робот пылесос samsung vcr 8855

На Samsung VCR 8855L3B установлен модуль Virtual Guard. Он создает невидимый для человека луч, длиной до 4 метров, он позволяет использовать этот модуль в следующих режимах:

  • «виртуальная стена». Создается зона, в которую робот не зайдет (таким образом можно защитить хрупкие предметы);
  • «виртуальная дверь». Определяется последовательность проведения уборки.

Уровень шума этого робота-пылесоса составляет 73ДБ, что вполне соответствует норме. Уборку можно производить ежедневно, почти без участия человека. Нужно только запустить уборщика и можно идти на работу или прогулку, а вернувшись, наслаждаться чистотой в доме.

Но следует отметить и достаточно существенный недостаток этого робота-пылесоса. Он не очень хорошо убирает в углах и не способен заменить генеральную уборку, хотя и позволяет делать ее значительно реже. Кроме этого,  Samsung VCR8855L3B в России стоит достаточно дорого, что не позволяет приобрести его многим семьям.

Тех. характеристики Робот пылесос Samsung VCR 8855L3B

Мощность 20 Вт
Вес 3.8 Кг
Габариты 34x9.5 См

Оставить отзывы про Робот пылесос Samsung VCR 8855L3B:

Производители пылесосов: